I SECONDI PIATTI

I SECONDI PIATTI

POLLO 300 grs

POLLO AI FUNGHI E ZUCCHINE

Pechuga de pollo con salsa cremosa de champiñones con calabacitas y tocino

POLLO ALLE ERBE AROMATICHE

Pechuga de pollo sobre una salsa cremosa de finas hierbas

POLLO AL SESAMO

Pechuga de pollo rellena de cebolla, jitomate, jamón de pierna, alcaparras, almendras y ajonjolí, bañada en salsa cremosa de ajonjolí

FILETTO

FILETTO DI MANZO

Corte grueso de res de 220 grs

FILETTO DI MANZO AI DUE FUNGHI

Filete de res en salsa de champiñones y huitlacoche

FILETTO DI MANZO AI 3 PEPI

Filete de res a la pimienta roja, verde y negra

FILETTO DI MANZO AL VINO ROSSO

Filete de res en salsa de vino tinto

FILETTO DI MANZO ALL´ACETO BALSAMICO

Filete de res en salsa de vinagre balsámico

FILETTO DI MANZO AL ROQUEFORT

Filete de res en salsa de Roquefort en cama de arúgula, jitomate y queso de cabra

TAGLIATA DI MANZO 220 grs

Rebanadas de filete de res sobre cama de arugúla, jitomate cherry, lajas de parmesano y crema de vinagre balsámico

IL PESCE 220 grs

FILETTO DI SALMONE ALLE MANDORLE

Filete de salmón almendrado

FILETTO DI SALMONE AL LIMONE

Filete de salmón al limón

POLIPO ALLA BRACE

Pulpo a las brasas