MENÚ

ANTIPASTI

BURRATA 115 grs

Queso cremoso italiano con aderezo de jitomate, arugúla y jitomate cherry

FUNGO PORTOBELLO 250 grs

Hongo portobello c/queso de cabra

CARPACCIO DE BRESAOLA 100 grs

Carne de tenera con aderezo italiano, parmigiano y queso de cabra, arugúla y aceitunas kalamata

CARPACCIO DI SALMONE 100 grs

Salmón ahumado, calabacín y alcaparras

CARPACCIO DI TRUCHA 100 grs

CARPACCIO DI PULPO 100 grs

LE INSALATE

(BOWL DE 39 oz)

FUNICULA

Lechuga, arugúla, espárragos, jamón serrano, queso de cabra y aderezo italiano

CAPRESE

Mozzarella fresca, jitomate saladet, albahaca y aceite de oliva

GIOTTO

Ensalada de pollo con lechuga, manzana al curry y aderezo de curry

DANTE

Ensalada de arúgula, lechuga, aguacate y champiñones frescos con aderezo italiano

BUONARROTI

Hojas frescas de espinacas, lechuga, pimientos, cebolla y salami con vinagreta de manzana y nuez

MACCHIAVELLI

Espinacas, lechuga, cebolla morada, queso roquefort, nuez, pera y aderezo italiano

SAVOIA

Ensalada con lechuga, jitomate fresco y deshidratado, nuez y aderezo roquefort

I PRIMI PIATI

PENNE AI 3 POMODORI

Penne con jitomate cherry, jitomate saladet y jitomate deshidratado salteado con una crema de queso de cabra

GNOCCHI ALLA SORRENTINA

Gnocchi con salsa de jitomate, mozzarella fresca, albahaca y parmesano

PASTA FRESCA

HECHA A MANO (200 grs)

RAVIOLES RELLENOS DE:

  • 3 quesos
  • Requesón y espinacas

GNOCCHI 

Pasta a base de papa

SALSA A ESCOGER:

POMODORO CON ARÚGULA

Salsa de jitomate fresco y arúgula

PESTO

Salsa de albahaca, queso parmesano y aceite de oliva

PESTO ROSSO

Salsa pesto con salsa de jitomate fresco y jitomates deshidratados

GORGONZOLA Y NUEZ

Salsa de queso azul con nuez

4 QUESOS

I SECONDI PIATTI

POLLO AI FUNGHI E ZUCCHINE

Pechuga de pollo con salsa cremosa de champiñones con calabacitas y tocino

POLLO ALLE ERBE AROMATICHE

Pechuga de pollo sobre una salsa cremosa de finas hierbas

I CALZONI

(350 grs)

PICCANTE

Mozzarella, jamón de pierna, champiñones frescos y chile serrano

DUE STAGIONI

Mozzarella, jamón de pierna y alcachofas

DEL PIZZAIOLO

4 diferentes quesos y jamón de pierna

LE FOCACCE (350 grs)

RIPIENA

Mozzarella y jamón de pierna, bañada en aceite de oliva con romero

AL POMODORO

Mozzarella y rebanadas de jitomate fresco con albahaca bañada en aceite de oliva y albahaca

PROSCIUTTO CRUDO

Mozzarella, arúgula y jamón serrano

LE PIZZE CLASSICHE

(400 grs)

MARGHERITA

Salsa de jitomate, mozzarella y albahaca

CAPRESE

Salsa de jitomate, mozarella, rebanadas de jitomate fresco y albahaca

LE PIZZE BIANCHE

SIN SALSA DE JITOMATE (300 grs)

ITALIANA ( SIN QUESO)

Arúgula, jitomate cherry, jamón serrano y parmesano

4 FORMAGGI

4 diferentes quesos y jitomate deshidratado en aceite de oliva

AUTUNNO

Mozzarella, champiñones, crema y pimienta negra

LE PIZZE ROSSE

SIN MOZARELLA (300 grs)

FRUTTI DI MARE

Salsa de jitomate, crema, mejillones, camarones, pulpo y salmón

MARE E MONTI

Salsa de jitomate, ajo, champiñones frescos, anchoas y aceite picante

LE PIZZE SPECIALI

 (400 grs)

CLETTA

Salsa de jitomate, mozzarella, espárragos y tocino

TOSCANA

Salsa de jitomate, mozzarella, hongos setas, portobello y champiñones, crema y jamón serrano

MAIZ

Salsa de jitomate, mozzarella, granos de maíz, crema y jamón de pierna

PAZZA

Mitad calzone relleno de jamón de pierna, mozzarella y champiñones frescos y mitad pizza con salsa de jitomate, alcachofas y jitomate deshidratado en aceite de oliva

PRIMAVERA

Mozzarella, jitomate cherry y arúgula

RUSTICA

Salsa de jitomate, berenjenas, parmesano y jamón serrano

I DOLCI DELLA CASA

TIRAMISÚ

CRÉME BRULÉE

PANNA COTTA

Con salsa de frutos del bosque

GELATO